逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/04/09

登入 friDay 影音免費看「復仇者聯盟3:無限之戰」共 16 部漫威英雄電影

漫威電影宇宙自從 2008 年的鋼鐵人開始,直至 2019 年的驚奇隊長,目前已經推出 21 部英雄電影,票房和口碑兩方面都相當成功,相信也是許多人必看電影。即將上映的第 22 部電影《復仇者聯盟:終局之戰》會是「無限傳奇」系列第三階段結局。在終局之戰上映前 friDay 影音推出免費漫威電影,只要登入帳戶在零元電影區共有 16 部可以免費觀看。


friDay 影音是遠傳電信旗下的數位影音串流服務平台,在 2019 三月下旬開始推出免費漫威英雄電影,用戶只要登入帳戶,電腦網頁或手機 APP 都能免費觀看。原本僅有 10 部電影,隨著《復仇者聯盟:終局之戰》上映日期接近,現在可以免費觀看 16 部電影。

有鋼鐵人1/2、美國隊長1/2、雷神索爾1/2/3、蟻人1/2、星際異攻隊1/2、奇異博士、黑豹和復仇者聯盟1/2/3 等共計 16 部,其中黑豹、復仇者3、蟻人與黃蜂女都是 2018 年上映的電影算是滿新的。


網站:friDay 影音 - 零元電影區
語言:繁體中文
網址:https://video.friday.tw/
手機APP:【Android】【iOS】

操作說明:
需要登入 friDay 影音才能免費觀看電影,點擊網站右上方「註冊|登入」,可以用 Facebook 直接登入或使用電子信箱、電話號碼註冊帳號。


登入後點選導覽列的「分類」→「零元電影區」。


在「零元電影區」可以看到複習漫威系列、最威的超級英雄。


挑選影片後進入資訊介紹頁面,點擊「播放鍵」開始觀看電影。


接著會出現提醒視窗「單片限時0元/請於48小時內觀看完畢」,按下「立即觀看」。


影片播放截圖,播放器右下角有功能鍵可選擇畫質、播放速度。


friDay 影音還有「漫威電影宇宙」主題區,有前導知識、英雄連連看、六大無限寶石等介紹。


使用心得:
friDay 影音沒有說明免費漫威電影的時間期限,逍遙猜測應該是在終局之戰上映後有所調整(純屬猜測)。

參考資料:漫威電影宇宙 - 維基百科,自由的百科全書

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。