逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/04/14

魚池動態桌布 - 看膩靜態桌布,那就在手機放個錦鯉魚池

智慧手機應該是現代人使用最多的 3C 產品,每次打開時都是相同桌布是否會看膩呢?Android 系統有許多動態桌布 APP,讓手機螢幕呈現栩栩如生的 3D 動畫,像是這款「魚池動態桌布」打開手機就是錦鯉魚池,碰觸螢幕還會產生水紋漣漪效果。


軟體簡介:
「魚池動態桌布」一款 3D 動態桌布,可將手機螢幕瞬間轉變為一個效果逼真的水景池塘,還有錦鯉悠游池中。手指碰觸螢幕會產生水中漣漪,絲般流暢的水波特效有如身臨其境!多組綺麗的自然場景可供你選擇,若喜歡的話還有加值道具,可以深度定制自己的池塘,打造個人風格的池塘!


軟體名稱:魚池動態桌布
授權型式:免費
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.0
下載安裝:【Android】

操作說明:
打開 APP 就會看到動態桌布的效果,點擊「設定」可選擇魚池細節。


可以選擇河床、鵝卵石、黃土地等六款背景圖片,和自定義錦鯉。


這款動態桌布可以免費使用,但有些屬於加值道具,例如增加小魚群。


另外還有隨手勢移動、重力感應器、電源管理等功能,設定完成後點擊「套用」。


魚池動態桌布效果如下圖:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。