逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/03/07

Vookmark 將 YouTube、FB 影片加入雲端書籤稍後觀看,可跨裝置存取(瀏覽器外掛、Android、iOS)

在 YouTube 發現感興趣的影片卻不夠時間看完,或許會想儲存到稍後觀看,等待空閒時間再繼續。若是再加上其他影音平台的影片呢?每個網站分別收藏似乎有點麻煩又容易忘記。這時可以使用 Vookmark 雲端影片書籤服務,可直接將 YouTube、Facebook 等五個網站的影片加入書籤,又能跨裝置觀看影片。


軟體簡介:
Vookmark 是個雲端影片書籤服務,能將網路影片加入書籤在不同裝置(手機/電腦)觀看。電腦使用 Chrome、Firefox、Safari 瀏覽器外掛,打開影片頁面會出現「Vookmark」按鍵,點擊加入書籤收藏。手機安裝 APP 就能同步存取書籤。支援儲存 Facebook、YouTube、Vimeo 等網站的影片,方便收藏不同來源的影片。


軟體名稱:Vookmark
軟體性質:影片書籤工具
授權型式:免費
語言介面:英文
官方網站:《連結點我》
APP安裝:【Google Play】【App Store】
擴充功能:【Chrome】【Firefox】【Safari】

操作說明:
Vookmark 適用 Chrome、Firefox、Safari 等瀏覽器,就用 Chrome 做說明,先開啟線上應用程式商店並新增擴充功能。


新增後會先要求登入帳戶,以 Facebook、Google 直接登入或輸入 Email 註冊。


打開 YouTube 影片頁面會出現「Vookmark」按鍵,點擊按鍵就能將影片保存到書籤。


Vookmark 目前支援 Facebook、YouTube、Vimeo、Dailymotion、Reddit 等網站,暫時沒空看臉書影片就先加入書籤。


想要觀看影片時按下工具列「Vookmark」圖示並點擊「Watch now」。


會在新分頁開啟 Vookmark 網站並顯示已加入書籤的影片,同時自動套用 New、Watched 標籤,清楚知道那些影片是新加入或已觀看。


點選影片會在 Vookmark 網頁播放,好處是觀看 YouTube 影片會少了廣告干擾。


使用 Vookmark 需要登入帳戶是為了跨裝置存取雲端書籤,Android 和 iOS 手機安裝 APP 就能觀看影片,或是將影片加入書籤在電腦上觀看。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。