逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/03/11

FileGet 網路影片/檔案下載 APP,內建檔案管理器支援背景播放音樂(iPhone/iOS)

iPhone 預設的 Safari 瀏覽器無法從網頁下載檔案,更別說要透過網站來下載 YouTube 影片(音樂)。曾介紹「捷徑APP」和「影音 Link Lite」兩種下載方式,雖然可用卻不夠完美。這次介紹的 FileGet 可說完全符合期望,它是一款多功能型 APP,能偵測並下載網路影片,也可儲存網頁檔案以及內建文件管理器。


軟體簡介:
Fileget 是一款功能齊全的文件管理器和私人瀏覽器,可在 iOS 裝置上整理文件,瀏覽器具有偵測網路影片功能,當網頁播放影片時會自動詢問是否下載,儲存影片後還能轉成音樂檔案,使用內建播放器支援背景播放,邊聽音樂邊處理其他事情。

文件管理器支援檢視 pdf、doc、xls、ppt、txt、html、rtf 等格式文件,從網頁下載後直接開啟,以及壓縮/解壓縮 ZIP 檔。內建密碼鎖功能,可設定需要密碼才能開啟。


軟體名稱:FileGet
軟體性質:下載軟體
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:簡體中文
作業系統:iOS10.0
下載安裝:【App Store】

操作說明:
打開「FileGet」就是瀏覽器內建 YouTube、Facebook、Twitter 等網站捷徑,也能在上方輸入關鍵字搜尋,預設的搜尋引擎是 Google,在「Settings」可以變更為 Yahoo、Bing、BaiDu 或 DuckDuckGO。


這款瀏覽器內建偵測和下載影片功能,例如開啟 YouTube 影片會詢問是否下載,點選「下載」就能儲存離線觀看。


在「下載」頁面可以查看進度和紀錄,下載完成後點擊,使用內建的影音播放器觀看。


Instagram、Facebook 的影片也能偵測並下載儲存。


當需要從網頁下載檔案時,使用 FileGet 瀏覽器打開連結就能儲存。


想離線聽 YouTube 音樂,影片下載後打開「文件夾」頁面,按下檔案旁邊的功能鍵(...)選擇「Convert to Audio」就能轉成 .M4A  音樂檔。


使用 FileGet 聽音樂支援背景播放,返回主畫面或關閉螢幕都不會中斷。可以建立資料夾存放音樂檔案,把它當成播放清單。播放器還內建均衡器,能調整自己喜歡的聲音。


點選播放器功能鍵還有睡眠計時器,可設定時間自動關閉,適合睡前聽音樂的人使用。


文件夾同時也是檔案管理器,支援壓縮/解壓縮 ZIP 檔案,和開啟 pdf、doc、xls、ppt、txt、html、rtf 格式文件,從網頁下載後能直接檢視,以及移動、刪除、重新命名和搜索文件等功能。


如果 FileGet 內的檔案有隱私顧慮,可以在「設定」啟用密碼保護。


重要提醒:文章介紹網站(軟體)操作與功能,隨意下載散播影片可能觸法。請考慮版權問題,勿將此網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。