逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/03/08

Extension Manager 一鍵管理擴充功能,快速開啟/停用瀏覽器外掛

Google Chrome 有許多實用的擴充功能,並非每項功能都要持續在啟用狀態,例如 Flash Video Downloader 用來偵測並下載網路影片,逍遙多數時間是將它停用,想要下載時才會打開。但是瀏覽器預設的啟用/停用操作方式有點繁瑣,想要解決這個問題,可以添加 Extension Manager 擴充功能來管理所有已安裝的擴充功能,一鍵快速開啟或停用。


軟體簡介:
Extension Manager 一鍵管理所有擴充功能,快速開啟/禁用,主要功能:
1. 閃電分組:根據場景快速開啟/禁用擴展組(被鎖定或主題類擴展除外)
2. 智能排序:可依據使用頻率智能排序(默認根據名稱排序)
3. 右鍵菜單:提供鎖定、卸載、選項配置、主頁、APP運行等快捷功能


軟體名稱:擴展管理器(Extension Manager)
軟體性質:快速開關擴充功能
授權型式:免費
語言介面:繁體中文
系統需求:Chrome 瀏覽器
下載安裝:【Chrome 線上商店】

操作說明:
開啟 Chrome 線上應用程式商店,新增「擴展管理器(Extension Manager)」。


新增後工具列圖示會顯示數字,表示啟用的擴充功能數量。按下「圖示」就能管理所有已安裝的擴充功能,點擊快速開啟/停用。


在圖示處按滑鼠右鍵可以鎖定、刪除或是打開選項設定。


預設狀態是以啟用和停用將擴充功能分組排列,開啟「設定」可做分組管理。


新增分組後並點擊擴充功能加入,方便一次啟用(停用)分組中的擴充功能。


還有這款「快捷擴展管理」同樣也能快速啟用/停用擴充功能,只是顯示的方式稍微不同,也少了分組功能。
軟體名稱:快捷擴展管理
下載安裝:【Chrome 線上商店】

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。