Amo TV 手機免費看網路第四台直播,APK 下載 (繁體/ 3.0.6版)

智慧型手機安裝 APK 就能免費觀看第四台頻道,之前介紹的「星火new直播」有上千頻道可以觀看而且訊號源穩定。本文要分享這款「Amo TV」同樣能免費看第四台,只是收錄的頻道數量較少,幾年前就已經推出,卻有段時間沒有更新無法使用,今年釋出 3.0.6 更新版同時操作方式更為簡單。


Amo TV 與其他同類型應用程式相同,無法從 Google Play 安裝,需要下載 APK 檔並手動安裝,所收錄的頻道多數是台灣第四台,也包含少數國外新聞頻道。


軟體名稱:Amo TV
軟體性質:網路第四台
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android
官方網站:《連結點我》
下載安裝:【MediaFire】【官方載點】

操作說明:
要使用 Amo TV 觀看網路電視,要下載 APK 檔手動安裝,點選上方載點或在官方網站下載最新版。


打開「Amo TV」左側會有頻道列表,點選頻道立即播放。


開始播放網路電視時頻道列表會自動隱藏,需要切換頻道從畫面左側往右滑動。


喜歡運動體育賽事也有博斯、愛爾達、Fox運動頻道。


除了台灣的電視節目直播,還有 NHK、半島國際新聞、印尼、CBS 和大陸衛視,不過部分頻道訊號不太穩定,觀看電視新聞頻道最穩定。


Amo TV 頻道表:

重要提醒:本文只是軟件介紹,對於影片版權不做討論。觀看電影、戲劇前請自行斟酌。

張貼留言

0 留言