逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/02/17

Laser Overload(激光過載) 休閒益智遊戲,旋轉鏡子角度讓電源充電(離線可玩)

Laser Overload(激光過載)算是一款能動腦卻不燒腦的益智遊戲,讓能源光線傳送到所有電池就算過關,沒有時間限制,即使暫時無頭緒慢慢轉動鏡子也能過關,遊戲介面設計簡潔乾淨,難度適中可以動動腦用來打發時間,無需網路連線也能玩。


軟體簡介:
遊戲方法很簡單,點擊鏡子旋轉方向,讓能源光速能傳達到電池就算過關。隨著關卡增加會出現功能不同的鏡子,排列組合也更多變化,遊戲過程可以收集能源幣,用來購買背景和不同顏色的激光。遊戲完全免費但內含大量廣告,幾乎每過一關就出現全螢幕廣告,建議關閉網路連線避免廣告干擾。


軟體名稱:Laser Overload
軟體性質:休閒遊戲
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.1、iOS8.0
下載安裝:【Android】【 iOS 】

遊戲畫面:
第一次開啟 Laser Overload(激光過載) 就直接進入第一關,點擊「能源」讓它旋轉對準「電池」就過關。


第二關增加反射「鏡子」,旋轉方向讓能源光線傳送到電池,前面兩關算是遊戲操作導覽。


到達第三關畫面下方就有「功能鍵」。


「市集」可以免費玩轉盤獲得能源幣,也能在遊戲中累積。「皮膚」更換背景和激光,需要用能源幣購買。


遇到卡關時也能用 150 能源幣購買「提示」,會出現虛線方框提示應該旋轉哪個鏡子直到過關。


從第七關開始會隨機出現星星,讓能源光線通過就能獲得星星,過關時會獎勵能源幣。


隨著關卡提高,會出現功能不同的鏡子,排列組合也更多變化。


遊戲影片:


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。