逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/02/03

Savieo 按下書籤工具就能儲存網路影片,支援下載 34 個網站的影片

隨著網路科技和行動裝置發展,上傳影片分享變得簡單又容易,同時也出現許多影音下載工具。以往會只針對 YouTube 網站,現在能分享影片的網路服務多,影片下載也變得支援多個網站。本文介紹的 Savieo 線上下載器,免安裝使用瀏覽器支援下載 34 個網站,按下書籤工具就能儲存。


網站簡介:
Savieo 認為網路視頻應該是免費的,可以在想要的時候觀看,而不必擔心網路連線問題。所以建立免費線上影片下載網站,而且支援常見的 34 個視頻網站,只要貼上網址就能保存影片離線觀看。經常使用還可添加書籤工具,省下複製和貼上網址的步驟。



網站:Savieo
語言:英文
網址:https://savieo.com
功能:網路影片下載器,支援34個網站。

操作說明:
開啟 Savieo 首頁將網頁下拉會看到所有可下載的網站,點擊圖示有下載說明和正確網址格式。


會經常下載網路影片可以添加書籤工具,打開 Bookmarklet 頁面,將「Savieo Bookmarklet」拖曳到書籤列收藏。


觀看網路影片時想要保存,只要按下書籤工具就能在 Savieo 網站下載。


網頁轉換到 Savieo 後畫面右側就有影片畫質和下載連結。


下載連結會在新分頁播放影片,點擊播放器功能鍵就能下載儲存。


複製並貼上網址同樣能下載 34 個網站的影片。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。