逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/02/01

QuickMark 電腦讀取 QR Code 圖片,快速產生網頁條碼(Chrome 擴充功能)

QR Code 的應用範圍相當廣泛,包括產品追蹤、物品識別、文件管理、庫存營銷等方面,智慧型手機掃描條碼就能讀取內容或是開啟連結網址。在電腦瀏覽網頁時想要知道 QR Code 條碼的內容,並不需要拿出手機掃描,將 QuickMark QR Code Extension 擴充功能加到 Chrome 瀏覽器,就能讀取解碼 QR Code 圖片。


軟體簡介:
QuickMark 是一個製作條碼、讀取條碼的應用程式,在 Android、iOS、Windows 等系統都有對應版本,官方還推出 Chrome 擴充功能。

使用 QuickMark 擴充功能可以快速的產生或讀取 QR Code,瀏覽網頁時在空白處或選取某段文字,按滑鼠右鍵就能產生條碼,也能在 QR Code 圖片按右鍵讀取條碼內容。



軟體名稱:QuickMark
軟體性質:OR Code讀取/產生器
授權型式:免費
系統需求:Chrome 瀏覽器
官方網站:《連結點我》
下載安裝:【Chrome 線上商店】

操作說明:
開啟線上商店將 QuickMark QR Code Extension 加到 Chrome 瀏覽器。


點擊工具列「QuickMark」圖示只有操作說明,要產生或讀取 QR Code 都經由滑鼠右鍵操作。


瀏覽網頁時看到 QR Code 圖片,按右鍵選擇「圖片解碼」


接著會開啟小視窗顯示 QR Code 內容,若是網址可直接點擊開啟。


 在網頁空白處按滑鼠右鍵將正在瀏覽的網址變成 QR Code,圖片產生後可直接複製使用。


或是選取網頁任何文字(網址)後按滑鼠右鍵,將選取內容變成 QR Code。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。