逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/02/23

Moose - Photo Creator 免費圖片合成器,提供人物、背景等素材線上合成新圖

需要圖片素材時可以從免費圖庫尋找,若是找不到適合主題的圖片,那就試試 Moose - Photo Creator 線上合成免費圖片,網站提供豐富的人物、物品、背景等素材,有多種表情和動作以及場景,點選添加就能產生新的圖片,使用無任何限制完全免費。


網站簡介:
Moose-Photo Creator 是由 Icons8 所推出的線上圖片合成器,網站提供人物、物品和背景素材,使用瀏覽器就能挑選素材合成新的圖片,合成並下載圖片都完全免費。可以自訂圖片尺寸,或是選擇社群網站、智慧手機預設尺寸,完成後能儲存 PNG 圖檔,網站也提供 PSD 格式讓付費會員使用,需注意使用免費圖片時需添加出處連結,請參考 License 頁面


網站:Moose - Photo Creator
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:線上免費圖片合成。

操作說明:
開啟 Moose-Photo Creator 網站,可以先看示範影片,點擊「Start creating 」開始線上合成圖片。


先選擇一張主題圖片,或是「Create new photo」從空白開始合成。


合成圖片時先從上方選擇圖片尺寸,有適合社群網站、智慧手機或是自訂。畫面最左側選擇人物、道具、背景素材,也能添加文字。


點選素材就能加入圖片,可以放大縮小和拖曳調整位置,按下「紅色垃圾桶」刪除。


Moose 提供許多免費素材,使用上也沒有特別限制,像是隨意更換圖片背景。


在圖片上添加文字也能輸入中文,只是無法套用字型。完成後點擊「Export」輸出圖片。


使用 Moose 線上免費圖片合成器,免註冊登入就可以下載儲存 PNG 圖檔,網站也提供 Photoshop 的 PSD 格式,但需要付費升級。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。