逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/02/13

情人節 LINE 聊天室隱藏版甜蜜特效 (iOS、電腦版限定)

針對特定節日 LINE 聊天室會有隱藏版動畫特效,2018 年的萬聖節、聖誕節就有這樣的活動,今年情人節 LINE 推出甜蜜特效,在聊天室輸入指定關鍵字,就會看到超萌熊大&兔兔跳出來放閃的動畫,不過只限定 iOS 手機和 LINE 電腦版才能看到。




情人節特效限定時間(2019年2月15日 10:00 截止)內,iOS 系統用戶只要在聊天室輸入關鍵字,會有熊大&兔兔的放閃動畫,三個關鍵字「情人節快樂」「愛你」「我愛你」都能啟動特效。iPhone 手機傳送或收到關鍵字訊息就會看到,若無法看到先將 LINE 更新到 9.1.0 版。



如同以往的聊天室特效,這次的情人節特效同樣不支援 Android 手機,不過加入電腦版(Windows、Mac 都可以),Android 用戶想看到情人節特效只能使用電腦。



LINE 聊天室隱藏版特效回顧:
萬聖節關鍵字:萬聖節、南瓜、Halloween。
(圖片來源:LINE 官方 Blog


聖誕節關鍵字:聖誕快樂、耶誕快樂、Christmas。
(圖片來源:LINE 官方 Blog

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。