逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/01/05

Chartify 免費線上統計圖表產生器,製作完成可下載圖片或直接分享

相較於純文字敘述,圖片更容易讓人接收訊息,特別是統計數據若能搭配圖表呈現,看一眼就能知道數據所代表的意涵。做專案報告或是寫文章需要一張統計圖表,又不想花費太多時間製作圖表,可以使用 Chartify 免費線上統計圖表產生器,提供八種圖表樣式,只需修改標題、細目標籤和數據就完成圖表,製作完成可透過網路分享或儲存 PNG 圖片。


網站簡介:
Chartify 是個免費線上統計圖表產生器,可製作直立/橫向長條圖、餅形圖、甜甜圈圖、漏斗圖、金字塔圖、徑向圖和維恩圖等八種圖表。可自訂圖表的顏色配置、標題和說明以及增加或刪除圖表欄位,文字方面支援中文輸入。使用它製作統計圖表完全免費,也不必註冊登入帳戶,圖表完成後可下載 PNG 圖片或是透過連結和社群網站分享。




網站:Chartify
語言:英文
網址:https://chartify.io/
功能:免費線上統計圖表產生器。

操作說明:
開啟 Chartify 網站點擊「Try It for Free」或八圖表任何一個就進入編輯模式,左側欄還可以更換圖表樣式。


製作圖表時能自訂主題配色和深色背景。


圖表數字可切換成百分比顯示,也能選擇是否使用標題下方的說明文字。


點選單一欄位時可從右側變更顏色,同時可以在左右兩側增加欄位或刪除選定欄位。


點擊標題、標籤和數字就能直接修改,可以自訂文字大小或插入表情圖案,拖曳可調整排列順序。


製作完成後點擊「Generate Chart」輸出圖片。


複製連結或透過 FB、Twitter 分享圖表,點擊「Download」儲存圖片。


網站首頁還提供製作完成的數據圖表,若有需要也能點選進行編輯。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。