逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/01/22

Nada 免費臨時電子信箱,可添加任意數量的收件信箱並自選 ID

使用臨時電子信箱註冊帳戶,可以避免過多廣告垃圾郵件,網路上有許多這類信箱可以選擇,但之前介紹的 AirMail 似乎已經關閉。近日開啟網站會自動轉到 Nada - temp mail,同樣是免費臨時電子信箱服務,還推出 Chrome 擴充功能和 Android APP 更加方便使用。


網站簡介:
Nada 提供免費臨時電子信箱服務,可以打開任意數量的臨時收件信箱來幫助擺脫垃圾郵件,當註冊服務和第三方網站不必使用真實的郵件地址。

開啟網站就能取得隨機產生的信箱地址,也能添加自選 ID 的臨時信箱,信件最長保留七天。但需注意所有信箱都是公開的,任何人輸入相同 ID 都能查看信件內容,要避免用它來接收私人敏感郵件。


網站:Nada-temp mail
語言:英文
網址:https://getnada.com/

操作說明:
開啟 Nada 網站就能取得一組隨機產生的臨時電子信箱,可以「複製」並使用它。


若有需要可以同時使用多組信箱,點擊「+ Add Inbox」新增,不喜歡隨機產生也能自訂信箱 ID。


使用 Nada 臨時信箱會自動接收郵件,中文郵件也能正常顯示。


郵件最長可保留七天,但臨時信箱是公開的任何人輸入相同 ID 都能查看,標題處可手動刪除信件,不想使用的信箱也能刪除(最少要保留一個)。


經常使用臨時信箱可以添加 Nada 的 Chrome 瀏覽器外掛


按下工具列 Nada 圖示立即產生臨時信箱,點選「OPEN」查看信件。


官方也推出 Android APP 方便在行動裝置使用。
● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。