逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/01/21

AudioRemover 免費影片消音工具,上傳檔案自動處理完成(線上免安裝)

新聞常會看到行車紀錄器的影片,有時情急之下會有不雅對話內容。若只想提供畫面不想對話內容曝光,可以事先做影片消音處理,LosslessCut 能快速剪裁並輸出靜音影片是不錯的選擇,懶得安裝操作軟體,還能使用 AudioRemover 線上影片消音工具,上傳影片自動處理完成。


網站簡介:
AudioRemover 是個免費線上服務,可用來將影片的聲音消除無需重新編碼,開啟網頁瀏覽器就能使用免安裝軟件,適合在 Windows、Mac 和行動裝置上運行,支援 MP4、AVI、MOV 等格式影片。操作簡單,只需選擇影片檔案並上傳就自動完成消音,但限制檔案不能超過 500MB。




網站:AudioRemover
語言:英文
網址:http://www.audioremover.com/
功能:影片靜音工具/免安裝。

操作說明:
開啟 AudioRemover 網站,先從「Browse」選擇影片檔案,接著點擊「Upload Video」開始上傳。


網頁左下角會顯示上傳進度,會因為檔案容量和頻寬等待時間有所不同,上傳後會自動消音處理並提供下載連結。


當網頁出現 Completed 代表影片消音完成,點擊「Download File」儲存影片。


手機行動裝置也能使用 AudioRemover 讓影片靜音。


使用心得:
AudioRemover 簡單容易使用,但因為要需上傳檔案才能處理,會比使用軟體花費較多時間,若高畫質大容量影片不建議使用。
● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。