逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/12/10

uTorrent Web 網頁版 BT 下載軟體,可邊下載邊播放影片(繁體/ 0.18.2版)

BitTorrent(縮寫 BT) 使用點對點(P2P)傳輸方式,當越多人下載相同檔案時速度會越快,從 2001 年第一版本發佈後,許多人用它分享或下載影片、遊戲、軟體檔案。因為擁有大量資源檔案,還有 Popcorn Time(爆米花時光)可以觀看免費電影,若經常下載 BT 影片,BitTorrent 官方近期推出新版下載軟體 μTorrent Web,安裝後使用系統預設瀏覽器當介面,還能邊下載邊觀看影片。


軟體簡介:
μTorrent Web 是一款新版 BT 下載軟體,相容於 Chrome、Firefox、IE、Edge 及 Opera 等主流瀏覽器,可直接在瀏覽器搜尋種子及下載檔案,若是影片檔還能邊下載邊播放,不必等到全部下載完畢之後才能觀看影片。

uTorrent Web 目的是希望打造一個能簡單且快速播放的客戶端程式,目前僅支援 WIndows 用戶使用,未來將推出 MacOS 版本。




軟體名稱:μTorrent Web
軟體性質:BT 下載軟體
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google硬碟】【MediaFire】【官方載點】

(2018/12/10:軟體更新 0.18.2版)

操作說明:
檔案下載後先執行 uTorrent Web 安裝,需注意安裝過程有附帶第三方軟體,請仔細閱讀每步驟頁面,持續按下一步會同時安裝其他軟體。


詢問是否安裝第三方軟體,記得取消勾選再點擊「Next」。


安裝完成後會直接開啟系統預設的瀏覽器,使用 Chrome 會詢問是否添加外掛,可防止惡意 Torrent 網站,若有信任網站可以取得 Torrent 可選擇不安裝。


接著會詢問是否將 uTorrent Web 設為 Torrent 檔案開啟軟體,也能從設定變更。


uTorrent Web 安裝和設定完成後,輸入關鍵字就能搜尋種子(Torrent)檔案,若需要繁體介面可從「設定」更換。


「Language」可以選擇多國語言包含繁體中文。


共用網路要避免佔用全部頻寬,「管理帶寬」可設定上傳/下載速度限制。


點擊「+TORRENT」開啟種子檔案或貼上磁力鏈接就能開始下載,或是將 Torrent 檔直接拖曳到視窗。


若是下載影片檔可在瀏覽器邊看邊下載,發現畫質、音訊不好就可終止下載任務,避免浪費時間。


重要提醒:
本文介紹網站(軟體)操作與功能,下載散播影片可能觸法。請考慮版權問題,勿將此網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。