逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/12/20

LINE meme maker 貼文串梗圖產生器,可設計趣味搞笑圖片對白

使用一張圖片或插畫搭配搞笑、嘲諷、讚賞等對話,是網路上盛行的分享方式,也是網路迷因(Internet meme)最常見的呈現方式,網路也有不少搞笑圖片產生器(Meme Generator)能設計自己的對白。近日 LINE 通訊軟體新增相同功能的 meme maker 設計對白產生器,可輸入文字對白快速產生趣味圖片。


LINE 發展初期以豐富的貼圖成功吸引不少用戶,讓通訊聊天更加有趣,接著又陸續增加聊天室可傳送 TenorGIFMAGAZINE 動畫 GIF 圖片。

近日貼文串內新增 meme maker 設計對白產生器,提供許多知名創作者的梗圖以及漫威蜘蛛人圖片,輸入文字就能設計圖片對白,可分享到聊天室和動態消息,或是直接儲存梗圖。




LINE meme maker
連結:https://lin.ee/90MNNLF/kurk/sp
備註:連結僅限行動裝置有效。

操作說明:
在 LINE 動態消息頁面點擊「鉛筆」圖示就能開啟「設計對白產生器」。


開啟 meme maker 會顯示熱門圖片,對白是由其他用戶所設計的,點選圖片開啟檢視,可傳送到動態消息、聊天室。


直接傳送圖片到聊天室會附加梗圖連結,也可以儲存圖片後再傳送。


使用 meme maker 就要設計自己想表達的梗圖,輸入文字後點擊「鉛筆」套用到圖片。


分享自己設計對白的圖片時,可勾選「報名熱門候選」讓其他人也能瀏覽使用。


選定圖片時若想修改對白內容,點擊「文字框」就能重新輸入。


當貼圖不能完全表達自己想說的意思時,梗圖產生器是不錯的選擇。


即將邁入 2019 年,可以傳送一張有別以往的祝賀圖。


參考資料:
網路爆紅事物(Internet meme)- 維基百科

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。