逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/12/12

AifianShot 發票拍立得,上傳電子發票照片可得一元還能繼續對獎(每月最高 155 元)

什麼都漲唯獨薪水不漲的時代,或許會想透過免費集點活動讓自己擁有小確幸,逍遙平日就努力收集 LINE Points 點數用來買杯咖啡也好,近日發現另一個免費累積小額獎金的方式。每次對發票都沒中獎嗎?AifianShot 讓用戶使用電子發票累積小額回饋金,滿 500 元就能領取,拍下電子發票照片並上傳成功可獲得一元,發票仍然可以繼續對獎。


網站簡介:
AifianShot 是 Aifian 其中一項產品,創立目的是讓人工智慧被更多人認識和使用。透過人工智慧技術,幫助企業與金融機構管理風險與產生資產,並且開放個人購買人工智慧技術的運算能力(AIFI)。

而發票拍立得是讓 Aifian 用戶享有互動回饋功能,並收集公眾大數據來訓練 AI 的算力,讓其產生更多的價值。或許可以說 AifianShot 是用來推廣 Aifian,讓人接觸並認識它進而購買 AIFI。




網站:AifianShot
語言:繁體中文
網址:《連結點我》
功能:上傳電子發票照片可得一元回饋金。

操作說明:
AifianShot 目前僅提供網頁版,手機/電腦都能獲得回饋金,使用手機更方便拍照,點擊「立即開始」註冊帳號,網頁也有使用規則。


輸入 Email、密碼、邀請代碼註冊帳號,有輸入邀請代碼(rent38540)可獲得 150 元折扣金,購買 AIFI 可以折抵費用,無邀請代碼也能註冊。


送出註冊資料後系統會寄送認證信件,查看信箱並點擊驗證連結。


完成認證的帳號才能登入,點選「aifianshot」上傳電子發票照片領回饋金。


第一次使用會有詳細的使用規則說明,發票必須是七日內(含當日)的消費電子發票,每日最多上傳 5 張,前 5 萬張上傳成功的發票才有回饋金,點擊「相機」上傳照片。


可以事先拍好照片或點選相機拍照,經系統辨識無誤後會顯示上傳成功。


拍照時須注意發票是否平整,逍遙上傳照片時失敗了幾次,之後就連續成功。


上傳電子發票成功,帳戶總回饋金額就會增加,每天 5 張持之以恆每月就有百多元,累積 500 元就能領出來犒賞自己,提領前要先完成個人設定。


需要上傳雙證件、銀行帳戶、手機號碼等個人資料才能領錢,想要推薦朋友使用可以分享邀請代碼,使用邀請代碼註冊成功可獲得折扣金。


若要購買 AIFI 時回饋金和折扣金都能使用。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。