逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/11/07

WeightMirror 體重魔鏡可即時預覽體重變化,簡易線上修圖工具

減重始終沒達到目標,想要知道自己瘦身後的樣子嗎?使用 WeightMirror 就可以滿足這樣的渴望,將照片上傳後隨意增加或減少體重,網站會顯示體重變化後的樣子,也能當成簡易修圖工具,讓照片中的你變得更苗條。


網站簡介:
WeightMirro 是一款即時體重增加/減少可視化工具,讓用戶可以在幾秒內看到自己體重變化後的樣子。將全身正面照片上傳後,拖曳重量滑塊來增加或減少體重,就能看到結果。

網站會依據體重來調整圖片比例,效果就如同修圖軟體般,因此想要在網路分享照片(騙)卻不會修圖,可以使用 WeightMirro 讓照片主角線條比例更完美。




網站:WeightMirror
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:體重增加/減少預覽。

操作說明:
開啟 WeightMirror 網站點擊「選擇檔案」上傳圖片。


此時會出現提醒視窗,點擊「確定」繼續。


若真的要看體重變化後的樣子,輸入正確的體重和身高,體重增加/減少範圍會根據 BMI 值決定,拖曳左側滑塊來增加或減少體重。


調整後原圖旁就會顯示體重變化後的樣子。


點選下方按鍵預覽圖片(前/後對照圖),或輸入 Email 將調整後的圖片寄送到信箱。


不僅是變瘦也能增加體重讓臉部看起來更加圓潤。


圖片預覽畫面,點擊滑鼠右鍵另存圖片就能下載。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款