逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/11/06

Snaggy 簡單分享螢幕截圖,複製&貼上就能分享圖片支援基本編輯工具

想要將電腦螢幕畫面分享到網路,通常會使用截圖軟體來擷取畫面並編輯,儲存圖片後還需開啟網頁上傳圖片,也可以選擇 Snaggy 網站能簡化步驟,只需使用電腦內建截圖功能直接分享,也能複製任何圖像開啟網頁並貼上就完成上傳。


網站簡介:
Snaggy 提供簡易分享螢幕截圖服務,無需下載或安裝任何軟件,它的設計能簡化工作流程,只需使用幾個按鍵就完成螢幕截圖並上傳分享。

網站功能是將電腦剪貼簿中的圖像直接上傳,因此不只螢幕截圖也可以直接複製任何圖片,並在網站 Ctrl+V 就完成上傳。同時網站也提供簡易網頁圖片編輯工具,有剪裁、手繪、添加文字等功能。使用它完全免費無須註冊,或是註冊免費帳戶更方便管理圖片。




網站:Snaggy
語言:英文
網址:https://snag.gy/
功能:簡單分享電腦螢幕截圖。

操作說明:
開啟 Snaggy 首頁有四步驟說明如何使用 Windows 內建截圖功能來上傳分享圖片。


使用 Mac 系統同樣可以分享螢幕截圖,只是操作按鍵不同。


想將擷取視窗畫面並透過網路分享,按下「Alt+PrintScreen」(當前視窗截圖)。


開啟 Snaggy 網站並按下「Ctrl+V」,就能把擷圖畫面上傳到 Snaggy 並產生圖片連結,還能使用基本圖片編輯工具。


可以剪裁圖片、手繪線條圖案、添加文字註解,編輯完成點擊「儲存」。


不只分享螢幕截圖,開啟圖片檢視器或編輯軟體並複製圖像。


在 Snaggy 網頁按「Ctrl+V」方便快速上傳圖片並取的分享連結。


點選「Your images」可以查看已上傳的圖片,並編輯或刪除圖片。


使用 Snaggy 無須註冊也能管理圖片,但若清除瀏覽器 Cookie 紀錄就消失,經常使用可註冊免費帳戶方便管理圖片,圖片保留時間為 6 個月。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款