逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/11/03

Logo Maker 圖標製作,內建大量免費圖示的平面設計工具

相信不少人會有平面設計的需求,商家品牌 Logo、宣傳文宣或是活動海報等,用簡約的設計又能讓人印象深刻,可以提高辨識度。曾介紹過兩款設計工具 CanvaLaunchaco Logo Maker 可以輕鬆製作標誌或文宣,本文則要分享 Logo Maker 圖標製作工具,提供大量的圖示適合各領域完成平面設計工作。


軟體簡介:
Logo Maker 是一款快速且易於使用的應用程序,具有大量的藝術、色彩、背景和紋理圖片,並附帶所有專業照片編輯工具,使用它能把自己的想法變成專屬 Logo 標誌。

豐富的藝術圖示以及翻轉、旋轉、3D旋轉、調整大小、曲線、文字等照片編輯工具,能幫助製作商店、餐廳、辦公室或社交網站的平面文宣。




軟體名稱:Logo Maker
軟體性質:圖標製作
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:簡體中文
作業系統:Android4.3
下載安裝:【Android】

操作說明:
APP 主畫面點擊「創建徽標」開始新的設計,有背景、藝術(圖示)、文本、效果、圖片五項編輯選項,「背景」提供多種形狀樣式讓用戶選擇。


形狀樣式外也能選擇圖片、紋理、梯度(漸層顏色)、單一顏色作為底圖。


要使用限制(上鎖)圖片除了選擇付費升級,官方也提供觀看廣告的方式。


這款設計工具包含大量藝術圖示,各領域都有而且多數為免費可直接使用。


點選圖示加入編輯,「控制」調整圖示擺放位置,可直接拖曳縮放或使用方向鍵微調。


也能調整圖示的透明度和更換顏色,以及 3D 旋轉功能。


「文本」文字編輯工具,可變換字型、顏色、文字區塊背景、3D 旋轉等,但中文字無法更換字型。


「效果」選擇套用濾鏡效果,「圖片」拍攝或開啟照片加入設計。


設計完成後點擊右上角「√」可選擇儲存設計樣式或下載圖片。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款