逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/10

Slowly 放慢步調和世界各地用戶交筆友,根據位置模擬信件寄送時間(Android、iOS)

科技進度讓交友更加迅速方便,將時間拉到電腦尚未普及的年代,當時交筆友可說是認識新朋友的常見方式,利用雜誌或小書刊取得筆友地址,親筆寫封信貼上郵票寄出,花點時間等待對方回信,能互相分享生活和心情並且保持距離感。這款 Slowly 就是模擬寫信交友的方式,筆友來自全世界並依據地理位置計算發送時間,讓交友保持距離感。


軟體簡介:(取自 Google Play)
SLOWLY 是一個全新的筆友平台!真實的書信派送功能&筆名注冊,能輕易結識世界各地知己,同時收集過百枚全球的特色郵票,快來向世界寄出第一封信吧!

在即時通訊氾濫的時代,會懷念等待收信的感覺嗎?想交一個願意耐心聆聽你的筆友?這款 APP 結合了傳統「交筆友」的體驗與電子化的操作介面,透過手機書信交流與世界各地的筆友分享生活。




軟體名稱:Slowly
軟體性質:交筆友 APP
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android5.0、iOS9.2
官方網站:《連結點我》
下載安裝:【Android】【 iOS 】

截圖畫面:
使用 Slowly 需要建立個人基本資料並註冊登入帳戶,點選「現在就加入」開始。


選擇頭像、性別並輸入出生日期和筆名,筆名不能跟已註冊用戶重複,接著選擇感興趣的話題。


「語言」可選擇多種語言,在系統自動配對時興趣、語言是篩選條件。


Slowly 會存取手機位置資訊,作為計算派發信件時間的依據。登入方式可以選擇手機門號、FB、Google+、電子信箱註冊。


完成登入後可以等待自動配對來接收信件,或是點選下方「添加筆友」來自動配對筆友,可以設定性別、年齡範圍進行篩選,點擊「立即撰寫」先寫封自我介紹之類的信件。


信件寫好後會系統會根據設定選出筆友,可以勾選是否寄送信件,同時也會接收其他用戶寄送的信件。


寄出信件或接收信件,對方都會出現在「我的筆友」,除了自動配對外也能瀏覽用戶列表自行挑選筆友。


點選用戶可以查看對方年齡、性別、位置、興趣等基本資料。


個人頁面可以查看集郵冊,撰寫自我介紹和配對設定。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款