逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/01

ShareFiles 免費檔案分享空間,可一次上傳多個大容量檔案 24 小時自動刪除

有些實用的功能型網站建立目的是為了滿足個人需求,同時開放給任何人免費使用,例如 Timetaco 倒數計時Web-capture 網頁截圖工具,都是創作者希望能以簡單方式達到使用目的。這次介紹的 ShareFiles 免費檔案分享平台,同樣是作者為了工作需求進而開發產生的,也因此網站上並無廣告等商業模式,而且操作簡單又無檔案容量限制。


網站簡介:
ShareFiles 免費檔案分享網站,是由 Sanju Varghese 所建立的,其目的是為了解決工作上檔案傳輸的需求,並以 Microsoft 的 Azure Storage 來儲存檔案,具有可靠的安全性與傳輸速度。

使用 ShareFiles 來上傳並分享檔案會自動壓縮,以減少容量並縮短傳輸時間,同時不限制檔案數量和容量,任何人都能免費使用也無須註冊帳戶,但為了避免遭到濫用,上傳檔案時須通過我不是機器人驗證步驟,而檔案保留時間為 24 小時。




網站:ShareFiles
語言:英文
網址:https://sharefiles.app/
功能:簡單的檔案分享方式。

操作說明:
開啟 ShareFiles 網站,將檔案拖曳到虛線方框位置開始上傳。


檔案拖曳後會顯示列表,可以多次拖曳檔案添加到列表,所有檔案會自動壓縮成 ShareFiles.zip,點擊「GET LINK TO FILES」開始上傳。



此時會出現驗證步驟,依照指示點選圖片。


通過驗證後就開始壓縮並上傳檔案,網頁上會顯示處理進度。


等待上傳完成,檔案列表下方會產生下載連結,點擊「COPY LINE」複製連結,同時會提醒檔案將在 24 小時候自動刪除。


開啟下載連結同樣會顯示所有檔案列表,點擊「Download Files」打包下載,無法選擇單一檔案儲存。


若確定對方已接收檔案,點擊右上角「Manage Links」可提前手動刪除檔案。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款