逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/25

Launchaco 免費線上 Logo 設計,挑選字型、配色、圖示後由 AI 自動產生各種組合

經營公司或品牌 Logo 可說是重要關鍵,簡單明瞭又讓人記憶深刻能帶來加分效果,想要設計一個代表公司的完美 Logo 往往需要花費時間和金錢,若必須顧慮成本不想花費太多,那可以參考 Free Online Logo Maker 的免費線上設計,由 Launchaco 所推出的免費服務,用戶只需透過瀏覽器就能設計 Logo。


網站簡介:
Launchaco Logo Maker 免費線上 Logo 製作服務,使用人工智慧(AI)自動合成用戶挑選的字型、配色和圖示,產生的圖示組合變化相當豐富,使用它完全免費能輕鬆快速產生 Logo 標誌,並且能取得 PNG、SVG 兩種格式的圖檔,方便做後續編輯使用。

網站同時提供暫存功能,可將產生的圖片暫時儲存在首頁檢視,已儲存圖片還能另外設計新的 Logo,也能針對單一圖片進行編輯修改,唯一可惜不支援中文字僅能輸入英文和數字。




網站:Launchaco Logo Maker
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:免費線上 Logo 產生器。

操作說明:
開啟 Launchaco Logo Maker 網頁,點擊「Create Your Logo for Free」開始設計 Logo 標誌。


先輸入公司名稱,文字僅能輸入英文和數字,中文字會因為字型關係無法正常顯示。


接著選擇喜歡的字體(這步驟會重複幾次),挑選多種字體能讓最後產生的 Logo 多樣化。


選擇喜歡的配色,網站會依照所選的色系產生不同的 Logo 圖檔。


選擇喜歡的圖示 1~3 個都可以,挑選 後點擊「藍色按鍵」就會產生圖片


網站會依照所選的字型、配色和圖示會產生各種組合,點擊圖片右上方愛心可將圖片暫時儲存,返回 Launchaco 首頁時會顯示所有保存圖片。


點選圖片檢視左下角有編輯工具可修改顏色、文字、圖示和配置。


在檢視頁面同時會展示 Logo 的使用畫面。


圖片經過編輯後可點擊右上角暫時儲存並關閉頁面,返回繼續挑選其他 Logo,或是右下角下載圖檔。


下載時會出現提醒視窗需同意服務及使用條款。


將檔案解壓縮後會有 PNG、SVG 兩種格式的圖檔,並同時包含分解圖(圖示、文字、底圖各一張),以及 info 文字檔紀錄 Logo 的字型、圖示來源出處和 Hex 色碼。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款