逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/04

LandScape 一鍵自動剪裁圖片尺寸,適合Twitter、FB、IG 等七個社群網站發文使用

FB、IG 等社群網站讓用戶可以上傳頭像、封面照片,但圖片的尺寸大小卻有限制,若不符合官方預定的尺寸,美美的照片就無法完全呈現。這時可以使用 LandScape 免費線上圖片剪裁工具,能自動將圖片裁切成適合 7 個社群網站使用,若有經營社群網站作為行銷工具,它也能幫助節省處理圖片的時間。


網站簡介:
LandScape 是一個簡單使用的線上圖片剪裁工具,可將圖片調整成適合 Facebook、Twitter、Instagram、LinkedIn、Google+、Pinterest、YouTube 等七個社群網站使用的尺寸大小,也可自訂輸出的尺寸。

只需將圖片上傳,接著選擇社群網站和圖片使用位置,就能取得剪裁後的圖片,LandScape 會自動將輸出圖片打包下載,並依照社群網站和使用位置來幫新圖檔命名。




網站:LandScape
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:將照片剪裁成適合社群網站使用。

操作說明:
在 LandScape 網站將圖片拖曳到瀏覽器或點擊開啟上傳,一次只能上傳一張圖片。


選擇社群網站(Twitter、IG、FB 等),可一次選取多個平台,點擊「NEXT」。


選擇圖片使用位置,以 Facebook 來說有四種使用方式,用戶頭像、封面照片、連結縮圖、文章插圖,若選取多個網路平台需要逐一設定。


接著可以拖曳圖片改變選取範圍,以及放大縮小圖片讓圖片主題更明顯。


每個網路平台都設定完成會有「Download」按鍵,點擊打包下載新的圖檔。


頁面轉換後會自動下載壓縮檔。


將檔案解壓縮後,就能使用不同尺寸的圖片,每個檔案都依照網站和使用位置命名。


想要更節省時間,圖片上傳後點擊「Have LandScape auto-crop instead」,自動將圖片剪裁出七個網站的各種尺寸。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款