逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/29

寶貝睡覺-白噪音 APP 單頁式操作介面,簡易好用的輔助睡眠工具

良好的睡眠品質是健康的重要因素,對於嬰兒來說睡眠更為重要,老一輩的人常說:「一眠大一寸」,寶寶在睡眠時內分泌會比較旺盛,可以幫助身體和腦力的成長。若家中嬰兒不太容易入睡或經常驚醒,可以試著使用輔助工具,這款寶貝睡覺-白噪音 APP介面簡單容易使用,多種情境聲音能幫助入睡,嬰兒和大人都適合使用。


軟體簡介:(取自 Google Play)
寶貝睡覺-白噪音 APP 包括了經過精心選擇的舒緩的白噪聲和搖籃曲,具備簡單的定時器能夠節省電量,以及有鎮靜作用的由父母錄製的噓噓聲。不需要網絡連線也能使用,可在任何地方讓它幫助入睡。

APP 包含下列聲音:
雨聲、森林、海洋、風、河流、夜晚、夜晚、火、心跳聲、汽車、火車、飛機、洗衣機、吸塵器、時鐘、風扇、收音機、吹風機、淋浴器、白噪音、棕噪音、粉噪音、四種搖籃曲。




軟體名稱:寶貝睡覺-白噪音
軟體性質:輔助睡眠
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Android4.0
下載安裝:【Android】

操作說明:
「寶貝睡覺-白噪音」安裝後會自動選用系統語言,也能更換多國語言。


安裝後首次執行點擊「開始」進入主畫面,所有操作都在這單一頁面完成,點選圖示播放情境聲音,頁面下方調整音量以及添加人聲、定時。


左側可以選擇由父母錄製的“噓噓聲”與情境聲音同時播放,右側定時功能("米"是分鐘...翻譯誤差)。


APP 預覽:


APP 下載:


參考文章:
一暝大一寸!寶寶睡眠安全須知 - 華人健康網

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款