逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/06

用「怪物鬧鐘」來幫助每天準時起床,最大音量的鈴聲以及通過小遊戲才能關閉

準時起床是人人都要面對的事,畢竟生活就是持續固定的事情,準時上班、上課等。會羨慕周遭的人怎麼總不遲到嗎?或許他們生理時鐘良好,又或聽到鬧鈴就能馬上清醒。若因為手機鬧鐘無法讓你起床而經常遲到,那可以考慮使用這款怪物鬧鐘,用卡哇伊的怪物來幫助起床,最大音量讓你想忽略都難。


軟體簡介:
「怪物鬧鐘」能選擇多種鬧鐘種類,渴望飛翔的 Pico、外冷內熱的 Din、想成為雄壯獅子的 Cheeze、戴著荷包蛋帽子的小麵包等,可以吵醒隔壁鄰居的超歡樂、超氣魄鬧鈴,以及各種超有趣小遊戲,讓用戶逐漸忘卻賴床!除了鬧鐘功能外,我們還提供快速鬧鐘服務,讓用戶設定短暫的鬧鈴如:飯後半小時吃藥、三分鐘泡麵開動。




軟體名稱:怪物鬧鐘
軟體性質:日常生活
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.2、iOS9.0
下載安裝:【Android】【 iOS 】

節圖畫面:
首次使用「怪物鬧鐘」會有新增、設定等使用說明。


「鬧鐘」頁面點擊 + 圖示可以增加新的鬧鐘或快速鬧鐘,鬧鐘設置可以選擇怪物,怪物會有不同的關閉方式(小遊戲)。


當然也可以設置不玩遊戲直接關閉鬧鐘。


鬧鐘類型相當豐富,明星、歡樂、冥想等多種主題,依照個人喜好下載使用。


當獅子 Cheeze 鬧鐘響起時必須扯掉三片花瓣才能關閉鬧鐘。


花田龜則必須搖晃手機,讓透上的手機掉下才能關閉。


快速鬧鐘方便設置短時間提醒,可選擇 1秒、5秒~60秒來累加時間。


想要更具特色的鬧鐘,可從商店下載但有些需要付費購買。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款