逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/30

Slidey:薩滿來了(土耳其方塊)一款橫向移動方塊並消除的休閒遊戲

消除類遊戲憑藉簡單有趣的玩法在遊戲領域中佔有一席之地,其中以1984年發明《俄羅斯方塊》堪稱經典,隨後各式變化和玩法相繼出現,例如糖果遊戲也廣受大眾喜愛。這款「Slidey:薩滿來了」同樣是方塊消除遊戲,但有別於一般常見的由上掉落,它是從最底層出現新的方塊,喜歡消除類型的可以挑戰看看,無須網路連線也能玩。


軟體簡介:
Slidey:薩滿來了是一款方塊消除遊戲,目標非常簡單,水平移動方塊來填滿和清除整行。遊戲完全免費並且易於上手。三種道具讓你可以暫時解決困境,充能器可以為方塊充能並清除周圍方塊,收集器能收集並移除同色方塊,粉碎機將大方塊變成多個小方塊。




軟體名稱:土耳其方塊:薩滿來了
軟體性質:休閒遊戲
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.1、iOS8.0
下載安裝:【Android】【 iOS 】

遊戲畫面:
剛開始進行遊戲會有操作說明,左右移動方塊讓方塊填滿就能消除。


同時提醒填滿方塊並不需要匹配顏色喔!結束導覽就進入遊戲。


點擊「暫停鍵」可以關閉因樂和音效。


遇到困難時可以使用道具來清除方塊,剛開始會有免費的雷電消除,用完後需要使用鑽石購買。


另外隨著等級提高也會取得免費的收集器、粉碎機。


失敗時有一次看廣告復活的機會,要再次復活則需要使用鑽石。


畫面左上角有計時器,每 10 分鐘可看一次廣告獲得免費鑽石,若要大量使用則需要購買。


遊戲影片:


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款