逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/21

「我要翹課!」30 分鐘就能破關的逃脫遊戲~~老師爆帥

在 Google Play 發現這款逃脫遊戲「我要翹課!」,與曾介紹的逃離公司相同性質和風格,但瀏覽網友留言時卻發現一面倒,每則評論都說"老師爆帥",這就引起本人的好奇心囉!遊戲相當簡單,大約只花 30 分鐘就能破關,就來看看這款遊戲到底有何特別之處呢?


軟體簡介:
每天都要上課,麻煩死了.....好~就翹個課吧!「我要翹課!」是一款輕鬆簡單的逃脫遊戲,不想上課的學生利用各種方式來逃避老師,他能平安逃離學校嗎?最後結局竟然不是學生翹課!

免費的解謎逃脫遊戲,遊玩方式超簡單,點擊在意的地方,收集並使用道具就能順利逃脫老師,遇到卡關觀看影片就能獲得提示。




軟體名稱:我要翹課!
軟體性質:休閒遊戲
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.1、iOS8.0
下載安裝:【Android】【 iOS 】

遊戲畫面:
遊戲開始,老師發現學生竟然不再教室上課,接著學生展開一連串逃離老師關卡。


第一關不能太難,點擊銅像躲藏就能逃避老師。


第三關先在倉庫收集道具,接著使用道具製作陷阱。


製作好陷阱坐在椅子上等老師掉落趁機逃走。(會不會太耍心機了...>"<)


除了過關道具外,還有陷阱道具喔!拿走體育老師的書籍可是不行的。


關卡並不會太難多點幾次就會過關,若真的卡關看個廣告就有提示。


最後一關,ㄟ.....怎麼要逃走的人變成老師呢?


遊戲影片:
第 24 關,片尾有"老師爆帥"的原因。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款