逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/26

Lapse 遺落的未來,二選一回答問題卻關乎國家運作,你能領導國家嗎?

有想過領導一個國家需要面對多少難抉擇的問題嗎?這款「Lapse 遺落的未來」劇情設定在 2075 年你坐上總統的位置,必須回答各領域的問題,同時維持國家運作的四項指數平衡才能看到最終結局。若單憑個人喜好回答可會落得慘死下場,共有三種不同結局,來挑戰你領導國家的能力吧!


軟體簡介:(取自 Google Play)
《Lapse 遺落的未來》的劇情設定在 2075 年的末日後世,你將領導整個國家走向,面對各種不同的請求和問題,你的一舉一動將最終決定這個國家的命運,一股神秘力量讓戰爭、疾病、飢荒接踵而至,人性陷入混沌。

遊戲玩法是按住卡牌並選擇向左或右滑動做出回答,你的回答將會四項指數產生的影響,每項選擇都將在未來某一時刻產生後果,任何時候都可能觸發某種結局,只需要做出自己覺得正確的選擇。




軟體名稱:Lapse: 遺落的未來
軟體性質:休閒遊戲
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.4
下載安裝:【Android】

遊戲畫面:
遊戲開始是在 2075 年,世界已經歷經多次戰爭動亂。


出現不知名人士與你對話,詢問是否開始任務,這部分是遊戲導引左右滑動卡片來回答問題。


然會你就在總統辦公室醒來,準備面對各種領導國家的問題。


會有各種人士來詢問有關國家政策的問題,將卡片向左或右會顯示答案,依據你的回答會影響國家運作的四項指數(衛生健康、個人聲望、國防安全、國家財政)。


當其中一項指數歸零時,領導國家失敗就會接受最終處置。


針對特定問題若做出正確決定,會有緊急援助基金、秘密軍團等保命一次的功能。


除了政府官員、重要人的對話外,也會有不相關的對話出現,例如:出現製作人讓你看廣告取得「預言之眼」。


預言之眼的效果能讓你知道答案對四項指數的影響效果。


遊戲也提供付費道具可從「設置」購買。


另外隨著劇情發展會出現新的卡片,以及隨機廣告畫面(剛開始遊戲完全沒廣告)。


使用心得:
Lapse 遺落的未來這樣的遊戲方式還是第一次接觸,回答問題同時要顧慮四項指數平衡有點難度,試玩兩個小時還是沒能到達結局,看來逍遙並不適合領導國家(....>"<),閒暇無聊時用它來排遣時間相當不錯。

APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款