逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/18

購買 LINE 貼圖、主題更方便,手機選購後可到「全家」刷條碼付款

通訊軟體 LINE 的貼圖、主題一直是人氣商品,有在 LINE Points 收集點數可以在貼圖小鋪自動兌換代幣購買貼圖,或是以儲值點數、LINE Pay 等方式支付貼圖款項,近日官方推出「全家便利商店條碼付款」,讓購買貼圖更方便。


操作說明:
LINE→「錢包」點選「貼圖小鋪」可以瀏覽並選購貼圖。





在貼圖小鋪中購買貼圖只能以代幣支付,系統會自動把 LINE Points 點數兌換代幣。


若沒有點數需要用其他方式支付款項,先將 LINE Store 官方帳號加入好友。


LINE Store 聊天室中點選「去首頁看更多...」,第一次開啟需要先同意服務條款。


在 LINE Store 挑選貼圖後,點擊「購買」可以選擇不同的付款方式。


可以選擇 LINE Pay 信用卡、LINE 點數、電信小額付款等方式,近日又新增「全家便利商店條碼付款」,點選全家付款會提示無法使用 LINE Points 點數折抵。


點擊「確定」就會顯示付款條碼,需在有效期限內完成付款,有三小時讓你完成付款動作,同時另一個官方帳號「LINE Store Info」會傳送購買訊息,選購貼圖後到「全家便利店」可從聊天室開啟條碼讓櫃台人員掃描完成付款。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款