逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/05

IGES 增強 Instagram 網頁版功能,上傳發貼文和一鍵打包下載功能(Chrome 瀏覽器)

許多年輕人為了避免父母過度關心,會選擇 Instagram 代替臉書做為主要網路社交工具,全球 IG 用戶數量已達 10 億,也創造出許多網紅明星。然而官方推出的使用介面始終獨厚智慧手機,儘管有電腦網頁版卻限制功能,曾分享一篇免安裝電腦開啟 IG 行動版網頁可傳照片發文,以及幾個下載 IG 照片和影片的方法,最近發現這款 IGES 瀏覽器外掛更加方便,添加後能開啟行動版網頁並支援下載功能。


軟體簡介:
IGES 是一款 Chrome 瀏覽器的擴充軟件,添加後不需做任何設定,電腦開啟 IG 就能使用行動版網頁,可以上傳影片和圖片發文。同時它兼具下載功能,瀏覽貼文時會出現下載按鍵,方便立即下載不必另外開啟網頁,針對特定用戶(他人或自己)還能一鍵打包下載所有貼文。




軟體名稱:IGES
軟體性質:IG 網頁版工具
授權型式:免費
語言介面:英文
作業系統:使用 Chrome 瀏覽器
下載安裝:【Chrome線上商店】

操作說明:
IGES 僅支援 Chrome 瀏覽器使用,開啟線上商店頁面並添加擴充功能。


IG 官方電腦網頁版樣式,限時動態以側邊欄方式呈現。


添加 IGES 擴充功能後開啟 IG 網頁,就會是行動版網頁,上方是限時動態,下方有功能鍵可以上傳照片發文。


IGES 預設以兩欄式呈現用戶貼文,點擊第三按鍵切換成一欄式。想要恢復官方版面不需移除或停用擴充功能,點選右側第二按鍵就能使用官方版面。


官方版面模式會有 IGES 浮動按鍵,點擊就能切換行動版網頁。


IGES 除了能開啟行動版網頁還有下載功能,將滑鼠移動到貼文處會出現下載圖示,方便下載影片和圖片。


想要大量下載某位用戶的貼文,開啟個人頁面同樣有下載圖示可以打包下載。


打包下載時會顯示所有貼文數量,可以選擇下載範圍,以及只下載影片或圖片。
聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款