逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/20

Gihosoft RePicvid 免費圖片救援軟體,可找出並還原已刪除的照片

拍照攝影是記錄生活最常見的方式,若在整理照片時不小心將它刪除,那回憶就消失不見。這時可借助檔案救援軟體來掃瞄並還原已刪除的檔案,這款 RePicvid Photo Recovery for Free 能幫助找回已刪除的圖片,掃描後還有預覽功能更方便找到正確的照片,用它還原圖片完全免費。


軟體簡介:
Gihosoft RePicvid 是一款免費圖片恢復工具,當多媒體檔案因為意外刪除、硬盤損壞甚至病毒攻擊造成丟失時,它能幫助找出遺失的檔案並恢復,支援圖片、視頻、音頻等檔案,可從各種儲存設備恢復媒體檔案,包含 Windows/Mac電腦硬碟、USB隨身碟、SD卡、數位相機等。

這款檔案復原軟體分為免費、付費兩種版本,想要恢復已刪除圖片檔案使用它完全免費,若要復原影片、音樂檔案則需要付費升級。




軟體名稱:Gihosoft RePicvid
軟體性質:檔案救援/安裝版
授權型式:免費
語言介面:英文
作業系統:Windows、Mac
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網載點】

(2018/10/20:軟體更新 v2.5.0 Windows版)

操作說明:
先執行 Gihosoft RePicvid 安裝,軟體開啟會提示免費版僅能還原圖片,若要救援其他類型檔案需購買升級,點選「NO! Recover Photos Only」或關閉視窗。


軟體主畫面選擇要還原的檔案類型,各種類型都能執行掃描,但免費版僅能還原圖片。


點選要掃描的磁碟機。


點擊「Advanced Settings」勾選圖片格式,完成後點擊「Scan」開始掃描。


掃描進行中...會顯示進度、已找到的檔案、花費時間、剩餘時間等資訊。


掃描結束後點選圖片格式就能查看所有檔案列表,再狀態欄會顯示檔案存在或已刪除。


點選檔案上方會有預覽,但並非所有檔案都有,勾選並點擊「Recover」就能復原圖片。


選擇儲存資料夾,若選擇相同磁碟機會出現提醒視窗,避免檔案遺失需選擇其他磁碟。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款