逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/14

「等下吃什麼」 APP 幫助解決吃的問題,趣味十足的餐點搜尋工具

民以食為天,吃飯是生活中最平常的事情,有時後卻會很難難決定,很多想吃的卻不知如何選擇,或是不知道該吃什麼好呢?當遇到這種情況時,這款「等下吃什麼」 APP 或許能提供幫助,可以搜尋附近的用餐地點。就算不能幫助找到真正想吃的,至少也能稍微轉移注意力,過段時間或許就能決定等下吃什麼。


軟體簡介:
「等下吃什麼」算是一款趣味的搜尋工具,APP 會讓 NPC 提出預設好的問題,使用者藉著回答問題過濾出自己想吃的餐點類型,得出答案後利用 Google 搜尋找出距離較近的用餐地點。

手機須開啟定位功能或輸入位置才能搜尋附近地點,有三位 NPC 可以選擇,若是遲遲無法決定想吃的餐點,NPC 還會生氣喔!




軟體名稱:等下吃什麼
軟體性質:美食搜尋
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.0 以上
下載安裝:【Android】

操作說明:
開啟「等下吃什麼」 APP 後,NPC 會詢問要吃什麼?「設定」可以選擇切換 NPC,人物不同對話會有些微差別。


第三個 NPC 提問方式與前兩個不同,點擊「藍色按鍵」開始進行問答。


NPC 會問你預設的問題,可以選擇藍、紅、黃三種顏色回答問題。


等到問題結束後會提出餐點類型,點選「藍色按鍵」(肯定)。


就可以透過 Google 搜尋找到用餐地點。


對 APP 有建議與問題可從「設定」中回報,也能選擇篩選方式。


若一直無法取得最終答案,持續點擊「紅、黃」按鍵,到第三次問答時 NPC 會出現不耐煩的表情,最後還會要你吃土!



APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款