逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/15

Shrink Me 輕鬆壓縮圖檔的網頁工具,手機、電腦都能離線使用

要將圖片放在網頁或應用程式使用,先進行壓縮處理減少檔案容量,可以提到載入速度。之前紹過 CaesiumYouCompress 等圖片瘦身工具。還可以選擇 Shrink Me 適合手機和電腦使用,壓縮處理速度快又無廣告,無網路連線也能壓縮圖片。


網站簡介:
Shrink Me 是作者希望能以有趣並直接的方式壓縮圖片,所建立網頁版圖片壓縮工具。可壓縮 JPG、WEBP 兩種格式檔案,預設壓縮率為 60%,上傳的圖片沒有限制容量大小,可以同時一次壓縮多張圖片。使用它不會看見任何廣告,完全免費即使無網路仍可使用。




網站:Shrink Me
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:免費圖片壓縮工具。

操作說明:
開啟 Shrink Me 網站,將圖片拖曳到網頁或點擊「Select」開啟進行容量壓縮。


上傳後自動進行壓縮處理,完成後點擊「SAVE」儲存檔案。


Shrink Me 也支援手機使用,選擇圖片就能減少檔案容量。


需要經常壓縮圖片,可將網站「加到主畫面」。


加到主畫面並非建立捷徑而是安裝 APP,從應用程式頁面就能開啟使用。


即使關閉手機數據連線也能進行圖片壓縮處理,節省傳輸時間。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款