逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/25

InstantView 讓 YouTube 影片彈出播放,不必更換網頁就能觀看

全球最大的影片分享平台 YouTube,影片內容多元又豐富,許多人會花上不少時間觀看影片。之前分享一款瀏覽器外掛關燈看影片,讓用戶觀賞影片時將整個畫面變暗,彷彿置身電影院。像這種能提升觀看體驗的輔助外掛其實不少,這款 InstantView for YouTube 能讓影片在彈出視窗播放,不必開啟播放網頁就能欣賞影片內容。


軟體簡介:
InstantView 是一款 Chrome 瀏覽器擴充功能,其功能是讓 YouTube 影片在彈出視窗播放,而非官方預設開啟播放網頁,能更有效率的預覽影片內容,減少網頁往返時間。

使用它可選擇 Light 和 Dark 兩種播放介面,不關白天或夜間都有良好的觀看體驗,同時支援懸浮小視窗模式(Mini Mode),讓瀏覽 YouTube 時影片播放不會中斷。




軟體名稱:InstantView for YouTube
軟體性質:YouTube 外掛
授權型式:免費
語言介面:英文
系統需求:Chrome 瀏覽器
下載安裝:【Chrome 線上商店

操作說明:
開啟 Chrome 線上商店將 InstantView for YouTube 加到瀏覽器。


添加完成後右上角會有 InstantView 擴充功能圖示。


點擊 InstantView 圖示可以設定影片播放器介面,主題、影片資訊位置、迷你模式等。


在 YouTube 網站上點擊影片時,並不會開啟播放頁面,而是彈出視窗的方式播放。


暗色主題播放器邊框呈現黑色,按 Esc 鍵或點擊非彈出視窗位置就能結束播放返回原畫面。


影片播放器下方有四個功能鍵,循環播放、迷你模式、影片資訊和留言、音樂波紋。


點擊「迷你模式」會以小視窗繼續撥放影片,可以繼續瀏覽 YouTube 網站。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款