逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/13

Freerange Stock 收錄大量攝影作品和插圖的免費圖庫,可商業使用(需註冊)

儘管已經介紹過好幾個免費圖庫網站,但有時想要的圖片素材卻偏偏找不到,並非免費圖庫不夠豐富而是題材有點冷門,只好繼續發掘更多圖庫網站,Freerange Stock 是個需要登入註冊才能使用的免費圖庫網站,除了攝影作品外還收錄許多平面設計圖片、插圖,從分類標籤瀏覽還能發現一些較冷門的題材。


網站簡介:
Freerange Stock 成立目的是為提供優質圖片讓個人和商業用途使用,完全免費,官方認為免費照片也可以是很好的照片,網站會將廣告收益作為攝影師的報酬,任何人只需註冊免費帳戶就能下載並使用圖片。

版權許可
可將圖像用於幾乎任何目的,商業或非商業用途無需歸屬。不能出售,重新分發或重新許可圖像,不能銷售從圖像中獲取其主要價值的產品。




網站:Freerange Stock
語言:英文
網址:https://freerangestock.com/
功能:為個人和商業用途提供優質照片。

操作說明:
開啟 Freerange Stock 網站首頁,可瀏覽最新、熱門圖片以及分類標籤。


從 Popular photos(熱門圖片)可以發現,網站上除了攝影作品外還有大量設計圖片。


從分類標籤瀏覽圖片,會有圖片數量和子分類標籤。


Military(軍事) 標籤的圖片。《連結點我》


Vintage photos(復古照片) 標籤的圖片,在 Freerange Stock 網站收錄一些特殊題材的圖片。


要下載圖片需要註冊(免費帳戶),登入後點擊「Download」就能儲存。


輸入用戶名稱、電子信箱、密碼就完成註冊。


另外 Freerange Stock 也提供直連 PIXLR 開啟線上編輯器。(Pixlr Editor 簡介與操作說明)

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款