逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/18

distort images 用線格隨意扭曲圖像,可調整臉部表情的線上服務

拍照瞬間眼睛睜得不夠大,嘴角忘了微微上揚,對自己的臉部表情不太滿意,修圖軟體可以做事後調整,若沒有適合的軟體又想局部調整臉部表情,可以試試這個網頁實驗 distort images,將開啟圖片後再利用線格來放大眼睛或讓最嘴角微微上揚。


網站簡介:
Image distortion experiment 是一個網頁瀏覽器的實驗項目,利用線格交叉的點來調整圖像。可選擇 10-80 尺寸的線格套用到圖像上,使用滑鼠拖曳交叉點就能朝任意方向扭曲圖像,可以用來微調臉部表情。




網站:distort images
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:利用線格扭曲圖像。

操作說明:
開啟 image distortion experiment 網站有簡單的使用說明以及一張範例圖片,關閉說明開始扭曲圖像。


將滑鼠移動到圖片上方會顯示「線格」,可朝隨意方向拖曳線格的「點」來扭曲圖像。


「grid size」可調整線格大小,變更大小後圖片會重置還原,已調整好的扭曲並不會保留。


將圖片拖曳到瀏覽器視窗或點擊「open image」進行圖像扭曲處理。


調整完成後,先點擊「download image」右側會出現「download bitmap file (.png) 」,再次點擊就能儲存圖片。


將狗的耳朵和眼睛做調整後,感覺可愛多了。
● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款