逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/16

鈴聲製作 APP 輕鬆剪輯 MP3 自製鈴聲,直觀介面容易使用(Android)

多年前曾寫過一篇格式工廠自製鈴聲,然而現在使用智慧手機不需電腦也能輕鬆自製鈴聲,這款「鈴聲製作」APP 直觀簡單的操作介面,能自動載入手機上所有音樂檔案,簡單點選就完成音樂剪輯動作,還能管理聯絡人鈴聲,雖然有廣告但卻不會過多造成煩人。


軟體簡介:
鈴聲製作 APP 是一款非常小巧實用的鈴聲剪裁製作工具,讓用戶能剪切手機已儲存音樂檔案,製成獨有的鈴聲,或是使用軟件錄音,錄製並剪裁聲音檔案。強大的音頻編輯功能,毫秒級別的精細裁切,支持音頻格式為Mp3、WAV、AAC、AMR、3GP​​P、3GP、M4A。

開啟後自動掃描手機已儲存的音樂和音頻檔案,方便進行編輯和裁剪,擁有內置檔案瀏覽器,方便尋找並開啟音訊檔。可將的音樂設置為默認鈴聲或提醒音校,以及指定特定聯絡人鈴聲。




軟體名稱:鈴聲製作
軟體性質:MP3剪輯
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android 4.0.3
下載安裝:【Android】

操作說明:
主畫面相當簡潔只有三個選項,點選「來電鈴聲」會自動找出手機上所有音訊檔,方便進行剪裁自製鈴聲。(僅主畫面上有廣告,相當友善的 APP)


點擊最右側箭頭圖示有功能選單,「編輯」進行音樂剪裁。


剪裁音樂時可從波形畫面拖曳開始和結束位置,或直接輸入數值選取儲存範圍。


使用縮小和放大鍵來縮放波形畫面,能更準確選取。


選取後點擊「儲存」圖示就能保存新鈴聲,可將這段鈴聲設為默認或指定聯絡人。


點選主畫面「聯絡人」能將所有人都設定不同鈴聲做為區別。


除了剪輯音訊檔案,還可以錄製聲音作為鈴聲使用。


「高級設置」可直接設置為音樂、鬧鐘、通知音效、鈴聲,「歌曲信息」查看檔案格式、大小以及保存位置。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款