逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/24

給未來寫封信 APP 寫出當下想說的話,在指定日期幫你寄出郵件

多年前的一部電影「我的野蠻女友」,男女主角在樹下埋下時光膠囊,各自給對方寫一封信件。想給未來留下信件現在可以更方便,不需要時光膠囊更不必挖洞埋,給未來寫封信 APP 能將用戶寫好的信件在指定時間寄出,可以給未來的自己寫段話,或是想在多久時間後告知某人事情真相,使用它立即記錄當下真實感受,並在指定日期寄出/收到信件。


軟體簡介:
給未來寫封信 APP 是一個可以讓用戶在指定日期寄出信件的手機應用程式,可選擇寄送電子郵件或紙質信件(須付費)。想對留下一段話提醒未來的自己,或是對他人有些話無法當下說出口,使用它能立刻寫下並記錄內心感受,並自由指定時間(最少三天後)寄送郵件。

信件寄出後並不會保留紀錄,時間久了你或許會忘記曾寫過這封信,當收到幾年前自己寫下的信件會是怎樣的感受呢?




軟體名稱:給未來寫封信
軟體性質:生活品味
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.2、iOS8.0
下載安裝:【Android】【 iOS 】

(備註:iOS 需要付費購買 APP)

操作說明:
這款 APP 設計簡單卻有質感,點擊右下角開啟撰寫信件。


不僅是文字信件,還可以錄製 60 秒的語音內容,但須支付 1 美元。


信件寫完後,點擊「傳送鍵」可選擇寄送電子郵件或紙質信件。


APP 預設未來時間從半年、一年、十年等,或是自訂義時間但最少要三天以後。


紙質信件需輸入收件人、電話、地址,寄送範圍僅支援中國大陸、港澳以及台灣。


紙質信件有成本考量用戶需要支付 11 美元的費用,電子郵件則完全免費,只需輸入電子信箱即可傳送,若不想信件內容公開記得取消勾選。


信件寄出後 APP 上並不會保存信件內容,而是保存在官方伺服器將在指定時間寄出。


公開信箱可以觀看其他用戶分享的信件。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款