逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/08/02

VPN Master 免費的 VPN 應用程式,一鍵連接不限制頻寬和流量

上次介紹 Turbo VPN 免費的手機 VPN 應用程式,透過虛擬私人網路能保護私人訊息安全,突破網路封鎖限制。今天發現該公司還有另一款 VPN Master 免費 VPN,使用與操作上都一樣,免註冊無須登入一鍵自動連接伺服器,不限制頻寬和流量。


軟體簡介:(取自 Google Play)
VPN Master 是一款免費的 VPN 應用程式,速度快、穩定、容易使用,能輕鬆翻牆匿名上網,同時提供隱私保護。而且不必註冊免登入密碼,一鍵連接即刻翻墻!

這款 APP 提供一個高速加密的 VPN 連接到 Android 手機和平板電腦,可以隨時隨地使用 VPN Master 匿名上網,玩國外伺服器,翻牆看各地網站、玩轉各國 APP 都能輕鬆搞掂!




軟體名稱:VPN Master
軟體性質:VPN 連線工具
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:英文
作業系統:Android4.0.3 、iOS8.0
下載安裝:【Android】【Apple iOS】

操作說明:
安裝開啟後點擊「I AGREE」同意隱私條款,免費七天試用頁面可以點擊「X」關閉,先免費試用看看再考慮。


系統會有「連線要求」的提醒畫面點擊「確定」,VPN Master 開啟後就自動連線。


要關閉連線就點擊「已連線」位置,免費版會有廣告畫面,點擊「斷開」。右上角「國旗」圖示可選擇其他國家連線。


免費使用有新加坡、印度、美國、加拿大等 8 個伺服器。


功能表「設定」選擇是否自動連接 VPN,「Network」內建的簡易網路測速工具,可以知道連線中的網路速度。


點擊「QUICK TEST」就會知道下載速度多少(1.76 MB/s)。


VPN Master 連線後觀看影片流暢的並不會卡住,若要付費訂閱會有七天免費試用期,接著每月 380元(台幣),需注意會自動扣款,不想使用要取消訂閱。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款