逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/08/05

穿梭 Transocks 免費中國 VPN,可突破地區限制觀看優酷、騰訊等影片

幾年前中國影音平台剛起步時,優酷土豆、騰訊、酷狗音樂等並不會限制觀看地區,隨著版權合法化與政策限制,現在需要借助其他工具才能突破封鎖,Unblock Youku 這款 Chrome 瀏覽器外掛就能破解地區限制。若要在手機觀看中國影音平台,穿梭 Transocks 免費中國 VPN,一鍵連線中國節點能順利觀看影片。


軟體簡介:
穿梭 Transocks 是一款免費中國大陸 VPN 工具,讓因地區限制無法正常訪問網路服務的用戶,可以連線中國節點突破封鎖限制,順利觀看所有大陸影音平台。預設智能模式,瀏覽中國網站時自動使用代理,其他地區則不經過代理,省下手動開啟/關閉連線相當方便。無需註冊,一鍵連接簡單易用。

支持網站:
優酷土豆、bilibili,愛奇藝、騰訊視頻、騰訊NBA、CCTV5、樂視、新浪直播、PPTV、天天直播、直播吧、QQ音樂、網易云音樂、蝦米音樂、酷狗音樂、百度音樂等。




軟體名稱:穿梭Transocks
軟體性質:免費中國 VPN
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:簡體中文
作業系統:Android4.1、iOS9.2
官方網站:《連結點我》
下載安裝:【Android】【 iOS 】

操作說明:
穿梭 Transocks 主畫面,點擊「一鍵穿越」就能觀看大陸地區影音網站。


使用 Chrome 開啟騰訊視頻原本無法觀看,連線後就破解地區限制。


穿梭 Transocks APP 內建「影音導航」方便開啟各大影音平台。


使用穿梭 Transocks 觀看 YOUKU 的影片。


「連接模式」可變更使用中國 VPN 代理的時機,智能模式會自動判斷,智能應用可指定應用程式才使用代理。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款