逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/08/21

LINE8.12.0 更新「個人主頁」版面,iOS 用戶可指定期間刪除聊天室資料

通訊軟體 LINE 8.12.0 版昨日(20日)上線,將個人主頁調整為滿版樣式,原本的小視窗版面換成大螢幕,讓封面照片更清楚呈現。要點擊首頁鍵才能觀看投稿內容,也變成往下滑動就能觀看個人主頁發佈的內容。

個人主頁和動態消息頁面上,也新增漂浮按鈕,想投稿或拍照不用返回其他頁面,隨手就能傳到動態上與朋友們分享!


LINE 8.12.0 版將個人主頁更換為「滿版主頁」,讓封面照片更完整呈現,iOS 與 Android 系統同步上線。




舊版個人主頁是小視窗版面,點擊「首頁鍵」才能觀看內容。


新版個人主頁採用滿版樣式,讓封面照片更完整呈現,往下滑動就能觀看投稿內容。


群組聊天室同樣使用滿版樣式,長按可變更封面照片。


LINE 8.12.0 版還更新 iOS 系統的「刪除資料」,將原本的刪除「快取」更換改為可選擇檔案類型和時間範圍,刪除特定聊天室的資料,讓用戶可以選擇性幫 LINE 瘦身。Android 系統無此功能。

在聊天室點選「設定」。


點選「刪除資料」可勾選要刪除的檔案類型(照片、語音訊息、檔案)。


「選擇刪除期間」指定特定時間內的資料進行刪除。


更多 LINE 介紹:
【LINE帳號】【LINE群組】【LINE電腦版】【LINE貼圖販售】

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款