逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/09/01

ImageGlass 輕量級的免費圖片檢視軟體(免安裝/繁體/ 7.0.7.26版)

早期 Windows 內建的圖片檢視器功能陽春,多數人會另外安裝看圖軟體使用,即使 Windows10 相片應用程式功能大幅提升,但多年習慣下看圖軟體仍然是首選。不少看圖軟體都內建編輯、修改等豐富功能,若喜歡簡單的圖片檢視器,可是試試這款 ImageGlass 免費軟體,運行速度快支援繁體中文,與 Honeyview 同樣是輕量級又有縮圖預覽更方便檢視圖片。


軟體簡介:
ImageGlass 是開放原始碼的基本圖片檢視軟體,雖然功能簡單相對的運行速度快,屬於輕量級軟體適用在 Windows 系統取代內建圖片檢視器。基本功能:圖片檢視、幻燈片播放、顏色選擇器以及轉換圖片格式。




軟體名稱:ImageGlass
軟體性質:看圖軟體/免安裝
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows All
官方網站:https://imageglass.org/
軟體下載:【Google硬碟】【MediaFire】【官網下載】

(2019/09/08:軟體更新 7.0.7.26 免安裝版)

操作說明:
使用免安裝版點擊「ImageGlass」開啟軟體。選擇官網載點需同時下載繁體語言包,解壓縮後將檔案移動到 Languagers 資料夾。


首次開啟會有四步驟啟動設定,有放置繁體語言檔可選擇繁體中文,其餘步驟持續下一步,可從「設定」更改。



開啟圖片檢視時點擊「顯示縮圖」,下方會顯示資料夾內其他圖片縮圖。


開啟功能表→「設定」自訂個人習慣的使用方式。


點擊「轉換圖片」可儲存成其他圖檔格式。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。