逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/08/31

AirMail 提供免費 24 小時臨時性電子信箱,註冊網路帳戶的好幫手

多數的網路服務會要求用戶登入(註冊)帳戶,但有時並不知道這項服務是否真的適合自己使用,若想先進行測試可以選擇臨時性電子信箱來註冊帳戶,避免不需要使用時還持續收到廣告信件。10 分鐘信箱有繁體中文網頁使用上相當便利,如果需要時間更長的臨時 Email,可以使用 AirMail 的 24 小時臨時性電子信箱。


網站簡介:
AirMail 是一項免費的臨時電子郵件服務,用戶要註冊新網站或測試不受信任的服務時可以使用它。AirMail 服務器收到的所有電子郵件都會自動顯示在線上收件匣中。

登記使用此項服務時,會收到一個臨時一次性的電子郵件地址,可隨意使用此信箱與任何服務或網站進行通信。當關閉瀏覽器後仍然會續接收電子郵件,用戶可以隨時使用收件箱鏈接來查看新的電子郵件。如果 24 小時後未使用,郵箱將被處理掉。




網站:AirMail
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:24 小時臨時性電子信箱。

操作說明:
開啟 AirMail 網站,點擊「Get Temporary Email」取得臨時電子信箱。


網站會隨機提供一個電子信箱,收件夾會有一封系統信件,複製 Email 可用來註冊網路服務帳號。


系統信件是使用說明,24 小時未使用,信箱與信件就會清空。


測試寄送郵件到臨時信箱,能正常收到郵件。


使用 AirMail 的臨時電子信箱註冊網路服務也沒問題。


實際測試可用來註冊 MEGA 帳戶並關閉,能收到確認信件並完成驗證。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款