逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/29

Wallhalla 免費桌布搜尋引擎,可自訂顏色、尺寸、長寬比等選項尋找桌布

要從網路尋找東西通常會輸入關鍵字搜尋,再從搜尋結果列表中瀏覽。也有網站提供特定項目的搜尋服務,像是 MP3Juices 免費 MP3 音樂搜尋引擎LibreStock 免費圖庫搜尋,使用這類服務的好處是不必自己過濾搜尋結果,這次介紹的 Wallhalla 則是免費桌布搜尋引擎,可選擇多種條件過濾桌布圖像。


網站簡介:
Wallhalla(Wallpapers+Valhalla)是一款桌布搜索引擎,搜尋速度快功能豐富又非常有用。它會不斷抓取公共領域的網站,並選擇最佳桌布添加到搜尋結果(與 Google 相似的運作方式)。

基於最先進的重複檢測算法,Wallhalla 將桌布圖像分組並允許訪客從來源網站下載,透過多種搜索選項可以快速找到最棒的桌布。該網站並不會在服務器上儲存圖像,而是連結到第三方網站,索引過程完全自動化。




網站:Wallhalla
語言:英文
網址:https://wallhalla.com/
功能:桌布搜尋引擎。

操作說明:
開啟 Wallhalla 可輸入關鍵字搜尋圖片,或點擊「RANDOM」隨機瀏覽,「BEST」最佳桌布(依照搜尋趨勢排序)。


將網頁下拉有分類標籤,方便瀏覽不同主題的桌布。


輸入關鍵字搜尋桌布時還可指定顏色,尋找相同色系的桌布。


關鍵字「tree」加上粉紅色的搜尋結果。


還可指定亮度、解析度(尺寸大小)、長寬比等條件過濾搜尋結果。


在桌布檢視頁面,點擊「SOURCES」(來源)處的連結在桌布網站下載圖片。Wallhalla 僅提供免費桌布搜尋,必須在第三方網站下載,方式不大相同,基本上找到「FREE DOWNLOAD」按鈕就能儲存圖片。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款