手機影片下載工具,自動偵測影片一鍵下載影片和音樂(Android)

每天有許多影片分享到網路,或許會想下載檔案離線觀看,之前介紹幾個在電腦使用的下載軟體,若是 Android 手機可以使用「影片下載工具」App,內建瀏覽器自動偵測影片,一鍵點擊就能保存網路影片。

Android手機影片下載工具

軟體簡介:
影片下載工具是一款 Android 系統應用軟件,可用來下載網路線上影片,同時也是功能強大的下載管理員可暫停、繼續和同時下載多個檔案。使用內建瀏覽器觀看影片,自動偵測一鍵點擊就能儲存,內建播放器可離線播放影片,自訂常用書籤網站。支援高畫質影片和大型檔案,格式包含 mp3、m4a、mp4、m4v、mov、avi、wmv、doc、xls、pdf等。
軟體名稱:影片下載工具
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體
作業系統:Android4.4
下載安裝:【Google Play】

(2019/07/08:軟體更新 1.2.7 版)

操作說明:
這款 APP 目前僅供 Android 系統使用,安裝後打開 APP 先允許存取裝置的檔案。
Android手機影片下載工具

首次開啟有使用操作說明,瀏覽觀看影片時點擊下載圖示就能儲存影片,卻不能用在 YouTube 網站。
Android手機影片下載工具

使用影片下載工具的瀏覽器觀看影片,點擊下載圖示會解析影片網址。瀏覽器預設使用 Google 搜尋引擎,可自訂書籤網站。
Android手機影片下載工具

網址解析完畢後就顯示可下載的影片畫質.選擇畫質再次點擊下載圖示就能儲存影片。
Android手機影片下載工具

Facebook 影片可以順利下載。
Android手機影片下載工具

「已下載」頁面可察看完成下載的檔案,「瀏覽器設置」自選使用模式。
Android手機影片下載工具

使用心得:
影片下載工具能下載的網站還有待測試,99KUBO 的影片就無法下載(偵測不到)。而 YouTube 礙於法律規定也不支援,若要下載 FB、IG 社群網站則相當方便。
重要提醒:本文僅是介紹軟體功能,請勿隨意下載並散播內容避免觸法。

張貼留言

1 留言

  1. I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article. I am hoping the same best work from you in the future as well
    online video downloader

    回覆刪除