逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/08

手機影片下載工具,自動偵測影片一鍵下載影片和音樂

每天有許多視頻影片分享到網路,衍生出不少免費下載軟體可將網路影片下載保存,曾經介紹的下載軟體都適合電腦使用,當使用手機觀看影片想要下載保存.不少網站都提供線上下載服務.或者使用這款「影片下載工具」APP,內建瀏覽器自動偵測影片,一鍵點擊就能保存網路影片,同時也是手機下載管理器。


軟體簡介:
影片下載工具」一款可在 Android 系統上使用的線上影片下載 APP,自動偵測影片,一鍵點擊就能下載影片。功能強大的下載管理員可暫停、繼續下載、背景下載,以及同時下載數個檔案。

使用內建瀏覽器瀏覽影片,自動偵測影片並輕鬆下載,使用內建播放器可離線播放影片,自訂常用書籤網站。支援高畫質影片和大型檔案,格式包含 mp3、m4a、mp4、m4v、mov、avi、wmv、doc、xls、pdf等。




軟體名稱:影片下載工具
軟體性質:線上視頻下載APP
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.4
下載安裝:【Android】

操作說明:
這款 APP 目前僅供 Android 系統使用,從 Google Play 下載安裝並允許存取裝置的檔案。


首次開啟有使用操作說明,瀏覽觀看影片時點擊下載圖示就能儲存影片,卻不能用在 YouTube 網站。


使用影片下載工具的瀏覽器觀看影片,點擊下載圖示會解析影片網址。瀏覽器預設使用 Google 搜尋引擎,可自訂書籤網站。


網址解析完畢後就顯示可下載的影片畫質.選擇畫質再次點擊下載圖示就能儲存影片。


Facebook 影片可以順利下載。


「已下載」頁面可察看完成下載的檔案,「瀏覽器設置」自選使用模式。


使用心得:
影片下載工具能下載的網站還有待測試,Xuite 和 99KUBO 的影片就無法下載(偵測不到)。而 YouTube 礙於法律規定也不支援,若要下載 Facebook 影片則相當方便。

重要提醒:
文章主要介紹網站(軟體)操作與功能,下載散播影片可能觸法。請考慮版權問題,勿將此網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款