逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/06

Free Alarm Clock 免費桌面鬧鐘,可自訂 MP3 音樂鈴聲(繁中/更新 4.0.1 版)

在電腦前工作太久需要小睡一下,卻擔心錯過時間又怕浪費電力能源,這款 Free Alarm Clock 免費桌面鬧鐘可以幫助你。鬧鐘的設定幾乎與手機版相同,可自訂單次鬧鈴或重複循環模式,鈴聲也能自選 MP3 音樂。休息時不想浪費電力就讓電腦進入睡眠模式,它能在指定時間喚醒電腦並發出聲響,不用擔心睡過頭。


軟體簡介:
Free Alarm Clock 免費桌面鬧鐘.可根據用戶需求任意設置鬧鐘數量,單次鬧鈴或重複循環都能設定,與手機版相同可以設置在周一至週五啟用,而周休二日無鬧鈴干擾,還可以添加文字註解,提醒這個時間應該處理的事務。

預設多種鬧鈴音效同時支援選取 MP3 音樂當鬧鐘鈴聲,可自訂音量大小,當鬧鈴響起時程序會強行調高 Windows 的音量,即使系統設定靜音也不必擔心鬧鐘不會響。當電腦進入睡眠模式節省電力時,鬧鐘仍可持續運作,並在鬧鈴啟動時間喚醒電腦。




軟體名稱:Free Alarm Clock 4.0.1
軟體性質:桌面鬧鐘/免安裝
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows All
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網載點】

(2018/07/06:軟體更新 4.0.1 免安裝版)

操作說明:
Free Alarm Clock 免安裝版,解壓縮後點擊「FreeAlarmClock.exe」開啟。


點選功能列「鬧鐘」可新增、編輯、刪除鬧鐘,設定方式與手機相同有重複模式、貪睡功能等功能,音效有預設鈴聲或點擊「瀏覽」選擇MP3音樂。


要讓鬧鐘保持運作記得勾選「在 Windows 啟動時執行」,勾選「在浮動視窗中顯示時鐘」在桌面上擺放數位時鐘。


拖曳桌面數位時鐘可調整大小和擺放位置,可惜有點單調,無法自訂顏色背景、字型樣式。


滑鼠右鍵取消勾選「維持最上層」避免干擾作業中的視窗。


Desktop Calendar 都是方便實用時間工具,同時放置電腦桌面方便查看時間、日期。


關閉 Free Alarm Clock 視窗後會再背景執行,不想使用就從工作列點選「離開(Z)」。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款