逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/06

ColorSpark 顏色、漸層色彩隨機產生器,可複製 Hex 色碼和 CSS 代碼

在電腦上做設計工作需要挑選顏色搭配時,借助顏色挑選器方便從看見的色彩中挑選適合的。但創作可能會發生卡住沒靈感的時候,面對色盤卻挑不到滿意的效果,這時可以試試 ColorSpark 隨機色彩產生器,讓它隨機展示單一或漸層效果的顏色,看到滿意的直接複製代碼使用。


網站簡介:(取自網站簡介)
ColorSpark 建立目的是要幫助設計師,讓他們可找到獨特的顏色和引人注目的漸變組合,通過這項工具可以隨機生成單一顏色或漸層色彩,發現原本無法想像的顏色。這是一個有趣的實驗,作者希望它成為有用工具,來幫助下一個設計項目激發新想法。




網站:ColorSpark
語言:英文
網址:https://colorspark.app/
功能:隨機顏色和漸層效果產生器。

操作說明:
開啟 ColorSpark.app 網頁會隨機展現一種顏色,點擊「Generate」變換顏色。


看見適合的顏色,可點擊「Copy Hex」複製色碼使用。


網頁還提供夜間模式(Dark Mode),適合暗色系背景挑選顏色使用。


點擊「Gradient」則隨機產生漸層顏色效果,同樣可複製 CSS 碼使用。
例如:background: linear-gradient(-90deg, #353130, #8DFE4F);



補充資料:
RGB、HSL、Hex 網頁色彩碼介紹-CSS可樂

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款