逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/24

Stockvault 超過 10 萬張高畫質圖片.還可分享個人創作賺獎金的免費圖庫

從事創作工作通常會需要尋找圖片素材,在免費圖庫能找到許多高畫質的照片(圖片)又能免費下載使用.要節省時間還可使用圖庫搜尋引擎。這次要分享的 Stockvault 免費圖庫,收集超過十萬張的高畫質照片,也提供紋理背景圖、向量圖、插圖等素材。網站還有收益分享計劃,讓藝術創作者、攝影師可以分享作品賺取收益。


網站簡介:
Stockvault 免費圖片網站,提供數以千計的人物、動物、建築物和街道攝影、美麗風景、植物和花卉照片,從電腦、電子產品到食品、珠寶的照片或插圖。還有大量的免費紋理背景圖,包括泥土、油漆、岩石、塑料、木材等背景。可以隨意瀏覽各種主題圖片,所有的照片和圖像都是 100% 免費的。

攝影師和藝術家可以在 Stockvault 分享照片和藝術品,官方同時提供收益分享計劃,讓分享圖片的用戶可以賺取獎勵金,先註冊用戶後需要上傳超過 25 張照片,並獲得網站認可,透過 Paypal、Skrill 和 Google AdSense 來賺取收益。




網站:Stockvault
語言:英文
網址:https://www.stockvault.net/
功能:免費圖庫網站,可商業使用。

操作說明:
開啟 Stockvault 後網頁上方「CATEGORIES」可瀏覽各主題圖片。


選擇類別後,點擊「Sort by」可選擇依照日期、最多瀏覽、最多下載等排序。


在 Stockvault 免費圖庫也提供紋理背景圖。(TEXTURES)


免費向量圖、插圖、剪貼畫、圖標、抽象背景和圖形設計。(VECTOR)


開啟圖片頁面會顯示創作者、上傳日期、授權方式等資訊,點擊「Free Download」儲存圖片。


圖片下載儲存時會跳出廣告畫面,關閉視窗即可。


圖片可免費下載,但使用前需注意授權方式(License)。


Stockvault 網站提供的圖片有三種授權方式,CC0(公共領域)、Commercial(可商業)、Non-Commercial (非商業)。(網站許可說明)


若擔心下載有限制的圖片,可選擇 CC0 圖片瀏覽。


Stockvault 除了提供免費圖片讓所有人使用,還有獎金制度讓創作者可以透過分享圖片賺錢。(收益分享計劃)


取自https://www.stockvault.net/photo/102413/early-sunrays

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款