逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/05

No.Draw 數位填色書,培養孩子們對色彩和數位的認知

面對學齡前兒童不少家長會用手機暫時吸引他們的注意力,玩簡單的遊戲或觀看卡通影片,還可以選擇繪畫塗色的 APP。曾介紹的 InColor 塗色書圖畫較為精美,對於兒童來說會有點難度,No.Draw 數位填色書就相對簡單,適合培養孩子們對色彩和數位的認知,家長閒暇無聊也可用來打發時間。


軟體簡介:
No.Draw 數位填色書一款圖畫上色的休閒 APP,多種精美有趣的塗色圖案供大家選擇填色,並將圖案以數字方格呈現,只需要根據每個方格內的數位,將相對應的彩色塊填入就能完成一幅超級棒的圖元畫!

可用來培養孩子們對色彩和數位的認知,對事物的專注力。還是對繪畫塗色有興趣喜愛,或者減壓放鬆心情,無聊打發時間都是不錯的選擇。

這款 APP 包含免費與付費內容,不需要付費也有豐富的圖案可以使用,操作過程需看廣告,訂閱成為付費用戶可解鎖全部限制,並去除廣告內容。※請注意:訂閱後會自動扣款,不想使用需自行設定取消。




軟體名稱:No.Draw 數位填色書
軟體性質:著色書
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.1、ios10.0
下載安裝:【Android】【Apple ios】

操作說明:
安裝後開啟先接受用戶許可協議和隱私政策,若要解鎖限制需付費訂閱。


持續更新圖畫並分類成多個主題,「小朋友時間」適合讓小孩學習顏色與繪畫。


畫圖若無任何標示代表免費可用,部分圖畫需觀看影片或訂閱才能解鎖。


第一次繪圖 APP 會提示操作說明,縮放圖片、點擊填色。


每張圖畫都會提供幾個顏色也可自訂顏色,若要大範圍填色長按畫面。


將圖畫放大後會變成數字方格,選擇顏色後再點擊方格填色。最左側橡皮擦清除修改,油漆桶功能對於免費用戶有使用次數限制。


除了官方提供的圖畫,還有 DIY 功能可繪畫圖案或載入圖片。


作品與收藏方便檢視已完成(未完成)的作品。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款